新年のご挨拶【新年会にて】
2010年2月 8日(月) 13:42 JST
閲覧件数 2,245
東京都印刷工業組合三多摩支部
支部長 根 本 純 夫
平成22年新春のご挨拶を申し上げます。
皆様ご健勝で新しい年をお迎えになられましたことを心からお慶び申し上げます。
東京都印刷工業組合三多摩支部の新年会にこのように大勢の方々にご参加賜わりまして誠にありがとうございます。
本日のアトラクションは、馬頭琴と揚琴の演奏ということで、ごゆっくり寛いでいただきたいと思います。
支部長 根 本 純 夫
平成22年新春のご挨拶を申し上げます。
皆様ご健勝で新しい年をお迎えになられましたことを心からお慶び申し上げます。
東京都印刷工業組合三多摩支部の新年会にこのように大勢の方々にご参加賜わりまして誠にありがとうございます。
本日のアトラクションは、馬頭琴と揚琴の演奏ということで、ごゆっくり寛いでいただきたいと思います。

去る5月24日、富士河口湖・レイクランドホテル「みづのさと」に於いて支部定期総会が開かれ、大久保支部長の後任として不肖私が推されて支部長に就任致しました。デジタル高度化時代にアナログ的人間の比重が高いと自認している私はその器ではないと思っておりますが、副支部長始め各役員には組合運営に熟達した方々にお引受け戴けましたので、大変心強く感謝している次第です。
最初に、4年間私を支えて戴いた役員の皆様はじめ全支部員の方々に衷心より感謝を申し上げます。本当に有難うございました。
会員ブログ